terça-feira, 11 de setembro de 2012

Laçinhos com cubinhos de vaca

Olá!

Tenho andado um pouco afastada deste espaço...Mas não está esquecido :P 
Por isso, cá estou eu de volta com uma receita bem simples. Mas que eu gosto muito.

Adoro carne de vaca...E adoro massa...Logo, combinação perfeita! E resultou num jantar bem rápido.

Primeiro temperei os cubinhos da carne, com sal, pimenta, noz moscada, 4/5 dentes de alho esmagados, e um pouco de vinho tinto.
Depois na panela de pressão coloquei uma cebola picada, azeite, e um pimento laranja aos bocadinhos. Juntando logo a carne já temperada. Sem refogar. 
Depois de ganhar pressão é só esperar uns 10 minutos, e depois de abrir a panela deixar apurar o molho se necessário.

Bem, a massa não tem segredo, cozida em água e sal, com um fiozinho de azeite e 2 dentes de alho esmagados.

Por fim é só servir e saborear :)

Para mim, como já disse, embora simples, é a combinação perfeita :) 



E no fim sabe sempre bem um cafézinho :P



Bons cozinhados*

7 comentários:

  1. A minha mae faz algum muito parecido com isto, mas com esparguete. Eu nao gosto de esparguete nem de vaca, portanto nao gosto. Tem optimo aspecto, mas acho que para mim nao da :P

    Ficava-me apenas pelo cafesinho na tua companhia :)
    *

    ResponderEliminar
  2. Eu também não gosto de vaca mas até tem bom aspecto:P essa chavenas foram raptadas de algum lugar?:P

    ResponderEliminar
  3. Olá Maria !
    Uma receita facil e simples, boa sugestão para durante a semana !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. =) olá maria, ainda bem que voltaste aqui ao blogue=) a tua rceita tem mt bom aspecto!! passa pelo meu blogue quando puderes porque tenho lá uma coisinha para ti=)

    ResponderEliminar