domingo, 23 de setembro de 2012

Mousse bicolor com marshmallows

Há algum tempo vi no blog da minha amiga Candy Love uma receita de mousse de chocolate bicolor. Então, pensei adaptar a receita que faço sempre com esta nova apresentação.


A receita é a seguinte:
  • 150g de marshmallows cortados
  • 50g de manteiga 
  • 60ml de água
  • 250g de chocolate de culinária
  • 2 colheres de sopa de aroma de baunilha
  • 2 pacotes de natas
Desta vez fiz metade da receita com chocolate branco, e a outra metade com chocolate negro.

1º Corta-se os marshmallows aos bocados, parte-se o chocolate em pedaços mais pequenos, e junta-se a água, a manteiga e o aroma de baunilha. E vai a lume brando.

 


2º Bate-se as natas e junta-se com o preparado previamente arrefecido.

 









3º Dispõe-se 1º uma das mousses em taças e leva-se ao frio para solidificar antes de colocar a outra mousse.

Depois de fria fica com uma consistência óptima! ;) uma delícia!

É só saborear :)



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